НОВОСТИ

Комнат: 1 Расположение: 3-й этаж 5-ти этажного дома. Центр города, тихий спальный район. Рядом речной вокзал, парковая зона, ресторан Четыре сезона , магазины, остановка городского транспорта. Комплектация: Идеальная чистота и удобная мебель позволят Вам отдохнуть и поднять настроение.

Связывайтесь с хозяевами, уточняйте стоимость и интересующие вас детали, делайте предварительный заказ. Солнечный Судак готов к приёму гостей! Однокомнатные посуточные квартиры в Москве дефицит для приезжего гостя На рынке столицы сегодня представлено огромное множество различных вариантов квартир для посуточного проживания. Тут есть почти все: от недорого эконом-класса до шикарных пентхаусов с бассейнами в центре города.

Сейчас тоже делаю ремонт в однокомнатной квартире, только я не своими руками, а руками рабочих. Так вот суть в том, что квартиру я купила, попросила снести все газобетонные стены. И выложить заново по моему проекту, теперь встал вопрос совместить ванную и туалет? или сделать из раздельными как в советских квартирах?

Желтым цветом выделен текст, который необходимо поменять внести свои данные ДОГОВОР КУПЛИ — ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ г. Семей Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан Двадцать девятое июня две тысячи двенадцатого года Мы, Ф.И.О, 17 ноября 1966 года рождения, ИИН 6611174003548. уроженка Восточно-Казахстанской области. проживающая по адресу: ВКО, город Семей, ул.Городская, дом 1.

Новый объект Продажа квартир без посредников в Подольске компания РиаКом Решив купить квартиру в Подольске без посредников, Вы можете столкнуться с целым рядом проблем, таких как необходимость проверки чистоты квартиры права собственности продавца , технической документации на нее отсутствие неузаконенных перепланировок , и других, связанных непосредственно с заключением договора купли-продажи. Без юридических знаний сложно подобрать необходимый вариант вторичного жилья, при этом увеличивается риск связаться с мошенниками и в итоге остаться и без средств, и без квартиры. Обратившись в компанию РиаКом, Вы заведомо оградите себя от рисков. В нашей базе содержатся предложения о продаже вторичной недвижимости в домах, возведенных надежным застройщиком, с которым сотрудничает РиаКом.

от